18歳未満または高校生の方の閲覧を固くお断り致します
↑ページトップへ

1.個人情報の定義

当運営事業部が定義する個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、パスワード、アクセスログなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

2.cookie、IPアドレス情報

cookie及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただし、これら情報と個人情報が一体となって使用される場合には、これら情報も個人情報とみなします。なお、cookie情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

3.個人情報の収集

当サイトは、店舗情報の登録お申し込みをする場合、本サイトのモニターとして登録する場合、本サイトが行なう何らかの情報提供を受ける旨の意思を当運営事業部に表示した場合、本サイトにおいて実施するアンケートに協力する場合や懸賞等に応募する場合等に個人情報を収集します。

4.個人情報の管理

当サイトは、当サイトと機密保持契約を結んだ協力企業と共に個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等が発生しないよう適切に管理をいたします。

5.個人情報の利用

当サイトは、取得した個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. 当サイトのサービスを提供するため
  2. 当サイトの利用規約に違反するご利用を防止するため
  3. 広告主への連絡、サービスの案内をするため
  4. 利用動向を分析し、当運営事業部が有益と考えるサービスを企画、提供するため
  5. お問い合わせ等に対する回答
  6. アンケート、キャンペーン、モニター等への応募受付及び当選者への連絡、プレゼント発送等

6.個人情報の第三者への開示

当運営事業部は、次に挙げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得なることなく、個人情報を第三者に提供しません。

  1. 利用者が第三者に不利益を及ぼすと当運営事業部が判断した場合
  2. 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  3. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難である場合
  4. 裁判所、検察庁、警察など公的機関から正当な理由をもって開示を求められた場合
  5. 利用者が第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すると当運営事業部が判断した場合
  6. 当サイトの財産、権利を保護するために必要な場合
  7. その他利用者本人にサービスを提供するために必要である当運営事業部が合理的に判断した場合

7.第三者の範囲

次に揚げる場合は、上記に定める第三者には該当しません。

  1. 利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合
  2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、下記事項をあらかじめ本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態においているとき。
    • 共同して利用すること
    • 共同して利用される個人情報の項目
    • 共同して利用する者の範囲
    • 利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の範囲
    • 利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称
    • 取得方法
    • あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき

8.お問い合わせ

プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

info@nukispo.net

QRコード【プライバシーポリシー | 風俗 - ヌキスポ 全国版】
このページにスマートフォンでアクセス
左のQRコードを読み取ると、風俗情報【ヌキスポ】にスマートフォンでアクセスすることができます。
このページのURLを転送
このページのURLを転送
メールの受信設定をしている場合は、nukispo.netからのメールを受信できる設定にしてください。